Políticas de Privacidad

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio de los sitios https://www.lakalimba.com.ar/ y https://escuela.lakalimba.com.ar/ y que La Kalimba espacio de Arte, en adelante “La Kalimba” pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.


 

  1. Finalidad que se le dará a la información:

    1.1 Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario información sobre cursos, talleres, masterclasses, conciertos, así como otras actividades relacionadas de La Kalimba.

    1.2 Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por La Kalimba.
     

  2. Aceptación de los términos y condiciones:

    2.1 Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a La Kalimba a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que La Kalimba considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus programas, cursos y actividades.

    2.2 
    El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

    2.2.1 Existencia de una base de datos: los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de La Kalimba.

    2.2.2 Los usuarios tendrán derecho a desuscribirse de la base de datos. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a La Kalimba, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.
     

  3. Excepciones al consentimiento:

    3.1 Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

    3.1.1 Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

    3.1.2 Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.
     

  4. Seguridad de protección de los datos

    La Kalimba realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.
     

  5. Exclusión de garantías y responsabilidad

    La Kalimba excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio de los sitios https://www.lakalimba.com.ar/ y https://escuela.lakalimba.com.ar/ que La Kalimba pone a disposición de los usuarios de Internet.”

    5.1 La Kalimba proporciona el servicio “tal cual”, y no puede garantizar que será seguro y funcionará correctamente en todo momento. En la medida en que la ley lo permita, La Kalimba se exime de toda responsabilidad, ya sea explícita o implícita, incluidas las responsabilidades implícitas de comercialización, adecuación a un uso concreto, título y no infracción.

    5.2 Asimismo, La Kalimba no posee control sobre lo que las personas hacen o dicen, por lo que no se hace responsable de sus comportamientos o acciones (ya sea dentro o fuera de internet) o su contenido (incluido aquel que pueda resultar ilegal o cuestionable). Del mismo modo, La Kalimba no asume responsabilidad alguna por los servicios y las funciones que otras personas o empresas ofrecen, incluso si accedes a ellos a través del Servicio.

    5.3 La obligación por parte de La Kalimba en cuanto a lo que ocurra en el Servicio (“responsabilidad”) será tan limitada como la ley lo permita. De producirse un problema con el Servicio, resulta imposible determinar cuáles podrían ser todas las posibles consecuencias. El Usuario acepta que La Kalimba no es responsable ante el por la pérdida de ganancias, ingresos, información o datos, así como por daños consecuentes, especiales, indirectos, ejemplares, punitivos o incidentales derivados de estas Condiciones, o en relación con ellas, incluso con consciencia de que pueden producirse. Entre estos casos se incluye la eliminación del contenido, información o cuenta.



     

Términos de Uso

Aceptación de términos y condiciones:

Al leer, navegar o usar los sitios web https://www.lakalimba.com.ar/ y https://escuela.lakalimba.com.ar/, el usuario declara que leyó y acepta los términos y condiciones aquí expuestos. Si el usuario no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir inmediatamente del sitio. La Kalimba se reserva el derecho de cambiar los términos y condiciones de uso del sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

Quien puede usar el sitio:

 

  1. Los que tengan la edad mínima permitida.
     

  2. Quienes no fueren condenados por delitos sexuales.
     

  3. En caso de no poseer la edad mínima permitida, quienes hayan sido inscriptos por sus padres, liberando a La Kalimba de toda responsabilidad por el mal uso de los sitios y sus contenidos.
     

  4. Aquellos cuyas cuentas de Usuario no hayan sido inhabilitados anteriormente por infringir la ley o cualquiera de nuestras políticas.

Uso del contenido:

El usuario podrá disponer los contenidos https://www.lakalimba.com.ar/ y https://escuela.lakalimba.com.ar/ exclusivamente para su uso personal. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos protegidos por la ley de propiedad intelectual, así como el uso comercial de los contenidos del sitio, su venta o distribución a terceros, o su modificación. Cualquier otro uso requiere autorización previa escrita y explícita de La Kalimba.


 

Logos y Marcas:

Todos los logos y marcas exhibidos en https://www.lakalimba.com.ar/ y https://escuela.lakalimba.com.ar/ están registrados y protegidos por la ley. Queda expresamente prohibida su reproducción sin autorización previa escrita y explícita de La Kalimba. Otros logos y marcas usados en los sitios https://www.lakalimba.com.ar/ y https://escuela.lakalimba.com.ar/ son de propiedad de sus respectivos dueños.


 

Veracidad del contenido:

La Kalimba no garantiza la exactitud del contenido expresado en https://www.lakalimba.com.ar/ y https://escuela.lakalimba.com.ar/, pudiendo éste tener errores u omisiones con respecto a la descripción de productos y servicios ofrecidos, incluyendo pero no limitándose a cursos, programas, profesores u otros. La Kalimba se reserva el derecho de corregir estos errores sin previo aviso, y de cancelar cualquier programa, carrera o curso ofrecido sin previo aviso.


 

Hipervínculos y enlaces:

Pueden existir en el sitio web hipervínculos o enlaces hacia otros sitios web, o servicios de otras instituciones o empresas. El usuario acepta que La Kalimba no acepta ninguna responsabilidad sobre el uso de otros sitios web, y que no recomienda particularmente ningún servicio o producto de terceros.


 

Otras Organizaciones:

La Kalimba no controla ni asume ninguna responsabilidad por los productos y servicios de terceros ofrecidos en su sitio web, ni por las acciones de ninguna persona, física o jurídica, especificadas en su sitio web.

 

Fotos y Videos subidos por Alumnos y Docentes:

Al aceptar las Términos de Uso los usuarios conceden a La Kalimba:
 

  1. Los permisos necesarios para proporcionar el Servicio.
     

  2. Una licencia mundial, no exclusiva, transferible, sublicenciable y exenta de pagos por derechos de autor para alojar, distribuir, modificar, mantener, reproducir, mostrar o comunicar públicamente y traducir su contenido, así como para crear contenido derivado de todo el material que los Usuarios suban a los sitios https://www.lakalimba.com.ar/ y https://escuela.lakalimba.com.ar/, aunque sigan siendo éstos propiedad de los Usuarios. La licencia otorgada finalizará al momento que los Usuarios eliminen el material subido, no obstante, seguirá visible todo el material que haya sido publicado con fecha previa a su eliminación por parte del Usuario.
     

  3. Permiso para mostrar el nombre, foto, video e información sobre actividades que realizan junto a anuncios, ofertas y cualquier otro contenido publicitario, sin obtener compensación alguna a cambio.

Legislación:

El uso de los sitios https://www.lakalimba.com.ar/ y https://escuela.lakalimba.com.ar/ y sus términos y condiciones se rigen por la ley de los países que acrediten a las instituciones.-

 

 

Reglamento:

CONDICIONES DE INGRESO, ADMISIÓN Y PERMANENCIA

El sistema de ingreso a los cursos y talleres, cualquiera sea su modalidad de dictado, implica que el alumno (una vez realizada la inscripción) debe abonar la Inscripción y los Aranceles:



1. Es requisito indispensable para realizar cualquiera de las actividades de La Kalimba, haber abonado la inscripción y los aranceles por adelantado del 1 al 5 de cada mes según corresponda.

2. El alumno que adeude la cuota de un mes, no podrá continuar con las clases sin antes cancelar la misma.
El hecho de abandonar las clases o no utilizar los recursos colaborativos no exime a los alumnos del pago de la inscripción o los aranceles. Dichos conceptos sólo se reintegran en caso de que el alumno no pueda inscribirse a tomar las actividades por causas imputables a La Kalimba.

3. El hecho de abandonar las clases o no utilizar los recursos colaborativos no exime a los alumnos del pago de la inscripción o los aranceles. Dichos conceptos sólo se reintegran en caso de que el alumno no pueda inscribirse a tomar las actividades por causas imputables a La Kalimba.


4. En el caso de que el alumno decida desistir del servicio prestado por La Kalimba determinando así la rescisión, debe comunicar su decisión por cualquiera de los medios de contacto habilitados a tal fin, no teniendo derecho a exigir la devolución de suma de dinero alguna bajo ningún concepto, en virtud de entenderse que La Kalimba ha organizado y coordinado la prestación de los servicios para cumplir el dictado de clases y lo acordado con el alumno al momento de inscribirse.

5. Al realizarse el pago de la inscripción y/o aranceles se hará por los conceptos correspondientes al valor de un período completo de prestación de servicios, no pudiendo el alumno exigir el reintegro de cuotas o pagos parciales por la no utilización de los servicios comprometidos.

6. El arancel para el mes donde ocurra el receso invernal dictado por el Ministerio de Educación para la E.S.B. de la Provincia de Buenos Aires, Argentina, deberá ser abonado en su totalidad por parte del usuario. Del mismo modo el usuario deberá abonar el arancel del mes de diciembre en su totalidad.

7. Quienes hayan solicitado la baja del servicio y deseen reinscribirse, podrán hacerlo siempre y cuando no tengan cuotas pendientes y debiendo abonar la correspondiente inscripción.

8. En caso de que el pago realizado por el alumno sea rechazado por cualquier motivo, La Kalimba le notificará el rechazo e intimará la regularización de la deuda en un plazo determinado. Si el alumno no regulariza su situación en dicho plazo, se procede a su baja administrativa.

 

SOBRE CURSOS Y TALLERES

Los cursos comprenden dos modalidades


1.1 Curso Regular:
 

1.1.1 PRIMERA PARTE desde el mes de marzo hasta el comienzo del receso de invierno dictado por el Ministerio de Educación para la E.S.B. de la Provincia de Buenos Aires, Argentina, del mismo año.

1.1.2 SEGUNDA PARTE desde la finalización del receso invernal dictado por el Ministerio de Educación para la E.S.B. de la Provincia de Buenos Aires, Argentina, hasta el 15 de diciembre del mismo año.

1.1.3 No obstante, los interesados podrán comenzar los cursos y talleres en cualquier momento del año y dentro de los meses que duren los mismos, abonando la correspondiente inscripción y aranceles.

 


1.2 Talleres de Verano:


1.2.1 Sin duración específica, se realizan durante los meses de enero y/o febrero, publicándose la duración de estos para cada caso en particular dependiendo de las características de cada curso o taller.

1.2.2 Los talleres de verano no requieren el pago de inscripción, pero si de los aranceles correspondientes.


SOLICITUD DE BAJA

El alumno que desee realizar la cancelación del curso debe contactarse con La Kalimba por cualquiera de los medios de contactos publicados. Es requisito para el otorgamiento de la baja que el alumno no registre deuda contable, ni ninguno de los estados que se derivan de ello, a saber: baja administrativa.
 

No se realiza reintegro de dinero ni cancelación de deuda generada en concepto de pago de aranceles por el otorgamiento de la baja, salvo razones institucionales debidamente justificadas y aprobadas por La Kalimba.

SUSCRIBITE

correo.png
wha.png
dir.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram